SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/349 vom 4. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 42 Abs. 1 Satz 1 IVG; Voraussetzungen eines Anspruchs auf eine Hilflosenentschädigung nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Januar 2016, IV 2014/349).